tarta CHEESECAKE GALLETA BROWNIE

Autor dkton
Tarta de la abuela version mas moderna

INGREDIENTES (Para 6 personas):
�� NATILLAS:
:heavy_minus_sign: 600 ml de leche.
:heavy_minus_sign: 4 yemas.
:heavy_minus_sign: rama de canela.
:heavy_minus_sign: Piel de medio limón.
:heavy_minus_sign: 15 gr de maicena.
:heavy_minus_sign: 40 gr de eritritol.
:heavy_minus_sign: 10 ml de esencia de vainilla.
�� Galletas integrales (Podéis usar mis galletas de mantequilla de publicaciones anteriores o comerciales)
�� Leche (para mojar las galletas).
�� 5 gr de cacao en polvo.
�� 6 hojas de gelatina.
�� COBERTURA: 60 gr de chocolate negro + 30 gr de crema de coco/ nata.

.
��ELABORACIÓN:
:heavy_minus_sign: Para preparar las natillas, ponemos 400 ml de leche a infusionar en un cazo con una rama de canela y piel de limón. Una vez empiece a hervir la retiramos del fuego y la dejamos con la tapa durante 10 minutos. Retiramos después la piel de limón y la rama de canela.
:heavy_minus_sign: Mezclamos las yemas con el edulcorante, maicena, esencia de vainilla y 200 ml de leche. Removemos bien y añadimos poco a poco la leche infusionada.
:heavy_minus_sign: Ponemos de nuevo en un cazo a fuego medio/bajo y removemos hasta que empiece a espesar. Le añadimos las hojas de gelatina hidratadas. Reservamos.
:heavy_minus_sign: Dividimos en tres las natillas, a uno de los tres le añadimos cacao en polvo. :heavy_minus_sign: En un molde ponemos una base de galletas mojadas en leche, añadimos una de las partes de natilla, cubrimos con otra capa de galletas mojadas, otra capa de natillas (esta vez de chocolate), otra capa de galletas y una última capa de natillas.
:heavy_minus_sign: Metemos en la nevera hasta que cuaje y añadimos la cobertura. .

CHEESECAKE DE COOKIE DOUGH



�� INGREDIENTES (6 personas ):⁣
�� BASE: masa de galleta:⁣
:heavy_minus_sign: 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.⁣
:heavy_minus_sign: 7 ml de esencia de vainilla.⁣
:heavy_minus_sign: 7 gr de levadura.⁣
:heavy_minus_sign: 30 gr de eritritol.⁣
:heavy_minus_sign: 130 gr de harina de avena.⁣
:heavy_minus_sign: 20 gr de chips de chocolate.⁣
�� CHEESECAKE:⁣
:heavy_minus_sign: 300 gr de queso crema light.⁣
:heavy_minus_sign: 3 huevos.⁣
:heavy_minus_sign: 60 gr de mantequilla de almendra.⁣
:heavy_minus_sign: 10 ml esencia de vainilla.⁣
:heavy_minus_sign: 30 gr de eritritol (3/4 cacito saborizante de vainilla). ⁣
:heavy_minus_sign: Ralladura 1/2 limón.⁣
:heavy_minus_sign: 1/4 de la masa de galleta de la base. ⁣

��ELABORACIÓN:⁣
:heavy_minus_sign: Mezclamos todos los ingredientes de la base y reservamos 1/4 de la masa. Con los 3/4 restantes cubrimos la base del molde.⁣
:heavy_minus_sign: Mezclamos ingredientes de la cheesecake. Una vez que tengamos la masa, vertemos la mitad en nuestro molde (sobre la base de galleta).⁣
:heavy_minus_sign: Hacemos bolitas con la masa de galleta que hemos reservado antes y las echamos por la masa de cheesecake. Vertemos la otra mitad de masa de cheesecake que nos quedaba.⁣
:heavy_minus_sign: Precalentamos el horno a 160* y metemos la tarta durante 35 min (si la queremos cremosa) o 10 min más si preferís más cuajada.⁣
:heavy_minus_sign: Esperar a que se enfríe por completo para comer�� (preferible de un día para otro).⁣


Molde desmontable 15 cm. ⁣
⁣⁣
�� INGREDIENTES.⁣
:heavy_minus_sign: 5-6 torrijas.⁣
:heavy_minus_sign: 300 gr de queso crema light.⁣
:heavy_minus_sign: 100 gr de leche infusionada (de la que os sobra al hacer torrijas).⁣
:heavy_minus_sign: 35 gr de eritritol (o vuestro endulzante favorito).⁣
:heavy_minus_sign: 3 huevos.⁣
:heavy_minus_sign: 1 cucharada de pasta de vainilla.⁣

��ELABORACIÓN:⁣⁣
:heavy_minus_sign: Cubrimos la base con torrijas, intentando no dejar ni un huequito (aunque tengamos que cortarlas) y reservamos.⁣
:heavy_minus_sign: Trituramos dos torrijas con la leche infusionada.⁣
:heavy_minus_sign: Mezclamos el queso crema con el edulcorante y le añadimos la mezcla de torrijas y leche.⁣
:heavy_minus_sign: Añadimos la pasta de vainilla e integramos.⁣
:heavy_minus_sign: Añadimos por último los huevos.⁣
:heavy_minus_sign: Vertemos en el molde y llevamos al horno a 175C durante 40 min aprox (vigila que esté hecha antes de sacarla, en tu horno puede necesitar más tiempo).⁣



la verdad que no esta mala… dietas a mi

EDIT: joder lo siento shurs la receta aqui esta!

��Molde 15 cm.⁣
⁣⁣
�� INGREDIENTES (6 porciones):⁣⁣

�� BROWNIE: ⁣
:heavy_minus_sign: 90 gr de chocolate negro.⁣
:heavy_minus_sign: 70 gr de mantequilla derretida.⁣
:heavy_minus_sign: 1 huevo.⁣
:heavy_minus_sign: 5 ml de esencia de vainilla.⁣
:heavy_minus_sign: 25 gr de eritritol (u otro endulzante). ⁣
:heavy_minus_sign: 55 gr de harina de almendra.⁣
:heavy_minus_sign: 10 gr de cacao en polvo. ⁣
�� CHEESECAKE:⁣
:heavy_minus_sign: 250 gr de queso crema light. ⁣
:heavy_minus_sign: 30 gr de eritritol.⁣
:heavy_minus_sign: 1 huevo.⁣
:heavy_minus_sign: 7 ml esencia de vainilla.⁣
�� GALLETA:⁣
:heavy_minus_sign: 65 gr de mantequilla temperatura ambiente.⁣
:heavy_minus_sign: 150 gr de harina de avena.⁣
:heavy_minus_sign:1 huevo.⁣
:heavy_minus_sign: 7 ml vainilla.⁣
:heavy_minus_sign: 5 gr levadura.⁣
:heavy_minus_sign: 25 gr de eritritol. ⁣
:heavy_minus_sign: chips al gusto.⁣
:heavy_minus_sign: Galletas oreo sin azúcar. ⁣

��ELABORACIÓN:⁣⁣
:heavy_minus_sign:Empezamos haciendo la galleta. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el edulcorante y batimos con varillas hasta que se quede cremosa. Le añadimos el huevo, la esencia de vainilla.
:heavy_minus_sign:Cuando tengamos todo lo anterior mezclado añadimos la harina de avena y la levadura. Integramos todo.
:heavy_minus_sign:Añadimos por último los chips de chocolate.
:heavy_minus_sign:Ponemos en la base de nuestro molde desmontable film transparente, cubrimos toda la base con la galleta. Desmoldamos, envolvemos en el film y metemos en el congelador mientras hacemos el resto. (Esto es para poder encajarla al final).
:heavy_minus_sign:Seguimos con el brownie: derretimos la mantequilla con el chocolate y mezclamos bien.
:heavy_minus_sign:Le añadimos el huevo, la esencia de vainilla y el edulcorante.
:heavy_minus_sign:Removemos bien, y cuando tengamos todo integrado le añadimos la harina de almendra y el cacao.
:heavy_minus_sign:vertemos en el molde y llevamos al horno a 180C durante 20 min.
:heavy_minus_sign:Mientras está en el horno mezclamos los ingredientes de la tarta de queso: juntamos el queso crema con el edulcorante y le añadimos el huevo y la esencia de vainilla.
:heavy_minus_sign:Sacamos el brownie del horno (cuidado no te quemes) y le ponemos una capa de galletas oreo (OPCIONAL). Vertemos encima de las oreo la masa de la tarta de queso y al horno de nuevo, a 160C durante 20 min.
:heavy_minus_sign:Cuando esté lista, sacamos la galleta que tenemos en el congelador y la encajamos en el molde, encima de la tarta de queso (al estar congelada podréis manejarla sin que se destroce, y al haberla dado la forma del molde antes de congelarla, encajará perfecta).
:heavy_minus_sign:Metemos por última vez al horno a 180C durante 15 min.
:heavy_minus_sign: esperar a que esté completamente fría para desmoldar.
:heavy_minus_sign: Brownie: 180 *C 20 min.⁣
:heavy_minus_sign: cheesecake: 160 C 20 min.⁣
:heavy_minus_sign: Galleta: 180
C 15 min. ⁣

espero resultados de vuestras obras de arte!

EDIT 2: OS DEJO UNA CON ELABORACION ESCRITA!!


�� Molde de 15 cm.⁣

�� INGREDIENTES ( 6 porciones �� ):⁣
:heavy_minus_sign: 170 gr de chocolate (> 70%) sin azúcar.⁣
:heavy_minus_sign: 340 gr de queso philadelphia light.⁣
:heavy_minus_sign: 10 gr de cacao en polvo.⁣
:heavy_minus_sign: 15 gr de eritritol (probad la masa y añadid más si lo necesitáis).⁣
:heavy_minus_sign: 2 huevos + 1 yema.⁣
:heavy_minus_sign: 100 gr de leche evaporada.⁣
:heavy_minus_sign: 7 ml de esencia de vainilla.⁣
:heavy_minus_sign: 5 gr de maicena. ⁣

��ELABORACIÓN:⁣
:heavy_minus_sign: Precalentamos el horno a 160 grados.⁣
:heavy_minus_sign: Mezclamos el queso Philadelphia a temperatura ambiente con el edulcorante hasta que esté cremoso y le añadimos el chocolate derretido. ⁣
:heavy_minus_sign: Añadimos el cacao en polvo y la esencia de vainilla.⁣
:heavy_minus_sign: Vamos añadiendo los huevos uno a uno.⁣ :heavy_minus_sign: Disolvemos la maicena en la leche evaporada y lo mezclamos con la masa.⁣
:heavy_minus_sign: Vertemos en un molde previamente engrasado.⁣
:heavy_minus_sign: Metemos en el horno durante 25- 30 min. :bangbang:IMPORTANTE: la tarta debe de estar muy temblorosa (pero firme en la superficie). Se terminará de cuajar una vez se enfríe, pero esto es importante para que quede con esta textura.⁣
:heavy_minus_sign: Mejor comer de un día para otro��. ⁣

EDIT3: COULANT CON SOLO 2 INGREDIENTES.


MOLDES de flan. ⁣

��INGREDIENTES (4 coulants ):⁣
:heavy_minus_sign: 4 huevos.⁣
:heavy_minus_sign: 100 gr de chocolate sin azúcar.⁣

:heart: ELABORACIÓN:⁣
:heavy_minus_sign: Separamos las yemas de las claras.⁣
:heavy_minus_sign: Montamos claras a punto de nieve y reservamos.⁣
:heavy_minus_sign: Batimos las yemas y le añadimos el chocolate derretido sin dejar de batir. ⁣
:heavy_minus_sign: Incorporamos las claras poco a poco y con movimientos envolventes.⁣
:heavy_minus_sign: Vertemos en los moldes y metemos en el congelador al menos una hora.⁣
:heavy_minus_sign: Horneamos directamente desde el congelador a 180 grados durante 12-14 min (cada horno es un mundo).⁣

BROOKIE SKILLET! (mezcla de cookie y brownie en sarten de hierro o molde)


��INGREDIENTES (6 personas ):⁣

�� BROWNIE:⁣
:heavy_minus_sign: 110 gr de mantequilla derretida.⁣
:heavy_minus_sign: 30 gr de cacao en polvo. ⁣
:heavy_minus_sign: 90 harina de avena.⁣
:heavy_minus_sign: 30 gr de eritritol en polvo (podeis usar sirope de dátiles).⁣
:heavy_minus_sign: 2 huevos.⁣
:heavy_minus_sign: 7 ml de esencia de vainilla.⁣

�� GALLETA:⁣
:heavy_minus_sign: 100 gr de mantequilla derretida.⁣
:heavy_minus_sign: 190 gr harina de avena.⁣
:heavy_minus_sign: 1 huevo.⁣
:heavy_minus_sign:7 ml esencia vainilla.⁣
:heavy_minus_sign: 35 gr de eritritol (o cualquier endulzante).⁣
:heavy_minus_sign: 5 gr de levadura en polvo.⁣
:heavy_minus_sign: chips chocolate al gusto. ⁣

:heart: ELABORACIÓN:⁣
:heavy_minus_sign: Empezamos con el brownie. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con el edulcorante y el cacao en polvo. Añadimos el huevo y la esencia de vainilla.⁣
:heavy_minus_sign: Una vez esté todo integrado añadimos la harina de avena y removemos hasta que no queden grumos.⁣
:heavy_minus_sign: Colocamos en nuestra skillet, cubriendo toda la base y reservamos.⁣
:heavy_minus_sign: Para la cookie mezclamos la mantequilla derretida con el edulcorante y añadimos el huevo y la esencia de vainilla.⁣
:heavy_minus_sign: Añadimos la harina de avena con la levadura y mezclamos hasta que esté todo integrado.⁣
:heavy_minus_sign: Añadimos chips de chocolate.⁣
:heavy_minus_sign: Colocamos en la skillet sobre el brownie, dejando 2 cm de brownie sin cubrir por los laterales. ⁣
:heavy_minus_sign: Metemos en el horno a 175 c durante 20 min. Es muy importante no pasarse para tener centro cremoso. ⁣
:heavy_minus_sign: Esperar 10 minutos y consumir caliente.⁣ ⁣ .

2 Me gusta

Que rico todo, gracias !!

lauritapresente2