Taller #2 AREPITAS DE MAÍZ (TORREJAS DE MAÍZ)

Las Arepitas de maíz o torrejas de harina de maíz son un sencillo, rico plato que puedes servir como picadera o para acompañar tus comidas.

Las Mejores Arepitas de Maíz del Mundo™. Es una pequeña semilla que tiene un sabor potente…

Anís.

PORQUÉ SON TAN BUENAS

Aparte del anís, creo que el otro ingrediente clave de esto es el poco de azúcar que contiene. Esto no produce arepitas de harina de maíz dulce, la dulzura es muy sutil y creo que le va muy bien.

9 Me gusta


Mezclar: Mezcla harina, leche, huevos, sal, anís y azúcar. Tapa y deja reposar en la nevera por 1 hora

Freír: En una sartén calienta el aceite a fuego medio. Vierte la mezcla una cucharada a la vez para formar tortitas (nunca más de cuatro tortitas a la vez, para evitar que el aceite se enfríe demasiado). Fríe por un lado y voltea y fríe hasta que estén doradas de ambos lados.

Servir caliente como acompañamiento, como picadera o de merienda en la tarde para acompañar tu bebida favorita.

3 Me gusta

3jgv2l-Ewg-GXq

:star_struck:

se me antojaron,…

c6d1dd91db782986e5dec239d9a081431f476b2d

ad0c66287e4c0e1e228715902132ab439e2daa82

ae31d37082706d972692cd9e498e9e740f4f5873