--Chiles REllenos de Queso--

image

Ingredientes

6 raciones

  1. 6 ajies cubanela (la receta original es con chiles poblanos, pero como en Republica Dominicana no se encuentra, use el cubanela que es el que tenemos)

  2. 3 huevos

  3. 1 taza harina

  4. aceite para freir

  5. queso fresco

Pasos

  1. Lo primero que debemos hacer es asar los chiles y después quitarles la piel, semillas y venas.

  2. Una vez enjuagados, vamos a rellenarlos con el queso y cerrar con palillos para que no se salga.

  3. Después espolvoreamos con la harina

Por otro lado, iremos batiendo las claras de huevo a punto de turrón y después agregamos las yemas, y continuamos batiendo.

Después en un sartén con aceite caliente vamos a freír los chiles enharinados y que ya pasamos por el huevo. Cuidamos que se frían por ambos lados.

Puedes bañar los chiles en salsa de tomate. o Al servir podemos acompañar con arroz y habichuela como lo hice yo :slight_smile:

9 Me gusta

2 Me gusta

mMMM que sabroso se miran quiero 4 para llevar :relaxed:

1 me gusta


Que ricuraaaa :hugs:

1 me gusta

Mañana voy hacerlos son mis favoritos!! :clap:

1 me gusta

Que delicia amix

1 me gusta

f788936fae57922ccc83a02a0c94ce43702f8510

1 me gusta

f9bbb732e485aa2f08deb6dc6c439d2269e4b6a0

8-BUENA RECETA