ALITAS DE POLLO CON MaNGO Y HABANERO

¿Antojo de alitas? Prepara esta receta, excelente para compartir con tus invitados, con su agridulce y picosito sabor a habanero, se convertirán en tus alitas favoritas, no podrás resistirte a comer sólo una, porque quedan muy jugosas y sabrosas.

Conoce más sobre Mónica Mateos

Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes

  • 1 taza de mango
  • 2 chiles habaneros, asado y desvenado
  • 1/4 cebollas
  • 1 taza de jugo de mango
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado
  • al gusto de sal y pimienta
  • 1 kilo de alita de pollo
  • al gusto de apio, para decorar
  • al gusto de aderezo, ranch, para acompañar
  • suficiente de aceite, para freír

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Licúa el mango, el chile habanero, la cebolla y el jugo de mango.

Cocina a fuego medio la preparación anterior por 5 minutos con un poco de aceite, agrega el azúcar sazona, sal y pimienta. Deja enfriar.

Coloca sobre un refractario las alitas, vierte ¾ partes de la preparación anterior.

Hornea por 25 minutos tapadas con papel aluminio.

Saca del horno las alitas y barniza con la salsa restante.

Hornea 7 minutos más sin tapar para que se doren las alitas.

Acompaña con apio y aderezo ranch.

7 Me gusta

Me encantan las alitas de pollo amix

1 me gusta

Se ven deliciosas, gracias por compartir la receta, feliz tarde.

b5ed6b6e60bfe32c6bbce3536525705bo

1 me gusta

Gracias amix a mi no me salen las alitas me gustan mas las ajenas :rofl:

1 me gusta

1 me gusta

Rriquisimas

1 me gusta

Deliciosas!!!

6a5dad8768332bf024d06f0ef73b6d5626c3ad0c