Ingredientes
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8 chiles poblanos
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2 cucharadas de aceite
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1/2 cebollas, fileteada
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1 diente de ajo
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2 pechugas de pollo, cortada en fajitas
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al gusto de sal y pimienta
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1 taza de grano de elote
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1 taza de crema ácida
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1 1/2 tazas de queso manchego, rallado
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Asa los chiles poblanos en un comal a fuego alto, hasta quemar por completo. Colócalos en una bolsa de plástico, cierra y deja sudar alrededor de 20 minutos.
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Una vez que los chiles hayan sudado, con ayuda de un cuchillo, retira la piel, desvena y quita las semillas. Corta en finas tiras y reserva.
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Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y cocina la cebolla y el ajo. Agrega las fajitas de pollo y cocina hasta dorar, sazona con sal y pimienta.
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Agrega las rajas, los granos de elote y cocina 5 minutos. Añade la crema ácida y el queso y deja que se funda. Sazona con sal y pimienta.
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y listo