Pollo con rajas Pago x taller

Ingredientes

  • 8 chiles poblanos

  • 2 cucharadas de aceite

  • 1/2 cebollas, fileteada

  • 1 diente de ajo

  • 2 pechugas de pollo, cortada en fajitas

  • al gusto de sal y pimienta

  • 1 taza de grano de elote

  • 1 taza de crema ácida

  • 1 1/2 tazas de queso manchego, rallado

  • Asa los chiles poblanos en un comal a fuego alto, hasta quemar por completo. Colócalos en una bolsa de plástico, cierra y deja sudar alrededor de 20 minutos.

  • Una vez que los chiles hayan sudado, con ayuda de un cuchillo, retira la piel, desvena y quita las semillas. Corta en finas tiras y reserva.

  • Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y cocina la cebolla y el ajo. Agrega las fajitas de pollo y cocina hasta dorar, sazona con sal y pimienta.

  • Agrega las rajas, los granos de elote y cocina 5 minutos. Añade la crema ácida y el queso y deja que se funda. Sazona con sal y pimienta.

  • y listo

7 Me gusta

8d9accd3439b58605f6f6deb51f54691703c290e

1 me gusta

Suena delicia amix

1 me gusta

Saludos Caty, gracias por compartir la receta, feliz tarde.

b5ed6b6e60bfe32c6bbce3536525705bo

1 me gusta

Esta la hago seguido amix esta de chuparse los dedos

1 me gusta


1 me gusta

10-BUENA RECETA

Sabrosura!!!