Pechugas Rellenas en Salsa de Chipotle

ngredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes

  • Pam® mantequilla, aceite de canola sabor mantequilla en aerosol
  • 6 pechugas de pollo, en filetes
  • 250 gramos de queso oaxaca
  • 200 gramos de jamón de pavo, en cubos
  • 200 mililitros de crema ácida
  • 100 mililitros de leche descremada
  • 8 chiles chipotles
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo
  • 1/4 cebollas
  • 1 cucharadita de ajo, picado
  • sal
  • pimientas

Preparación

Rellenar los filetes de pechuga con el jamón y el queso, formar rollitos ayudándose de un palillo, salpimentar

Rociar un sartén con 2 disparos de PAM® Mantequilla y cocinar los rollitos por ambos lados

Licuar la crema, la leche, el chile chipotle, la cebolla el ajo y colar

Rociar una cacerola con 2 disparos de PAM®, freír la salsa, agregar el consomé de pollo, salpimentar y cocer por 10 minutos a fuego lento

PRESENTACIÓN

Servir las pechugas bañadas de la salsa.

8 Me gusta

6a5dad8768332bf024d06f0ef73b6d5626c3ad0c

1 me gusta

Que ricaaaa amix

1 me gusta

Saludos, gracias por compartir la receta.

b5ed6b6e60bfe32c6bbce3536525705bo

1 me gusta

Que rico amix

1 me gusta


1 me gusta

1 me gusta

Ya se me antojo

1 me gusta

1 me gusta

Buen dia Aseret
feliz Domingo