No estaba funcionando YouTube. Love’s Theme.

Así que a traer códigos reciclados.

4 Me gusta

Hola Dani como es eso?
la plataforma Youtube?

1 me gusta

Holitas Salomé.

Bueno pues del cell no se abre la pagina. Me sale esto.

1 me gusta

Bueno ya se pudo. No me dejo entrar por media hora. No se que tendría.

1 me gusta

holis Dani, si ya vi, fui a checar y si sirve yotube y tambien colocar aqui el video, okas pues!

1 me gusta

Siiii gracias por checar. Me salía con que no se podía “upload” la pagina y seguía con ese botón de reload. :face_with_raised_eyebrow:

Happy belated bday eh? :blush:

1 me gusta

ahhh gracias!!

si fijate que a mi hace unos meses, entraba aqui al foro y no podia ver los videos, ninguno…pero era mi configuracion que tenia que actualizar en la plataforma de youtube, por eso te preguntaba porque pense que a lo mejor te pasaba lo mismo…

1 me gusta

Es probable. Tuve que bajar una update acá del iPhone pues compre un relojito series 6 y Querían la última update. Pudo haber sido eso………:).

1 me gusta

Si eso fue…

1 me gusta

Gracias por rápido venir a ver que estaba pasando.

Ya sabes. Uno necesita la música para trabajar. :joy:

1Kba1VJ (1)

1 me gusta

Entonces ya se pudo??
Saludos Dani.

1 me gusta

Ya Moni. Fue algo momentáneo y luego siguió funcionando.

1 me gusta

Que bien que ya se arreglo el problema y esta funcionano otra vez. :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Si gracias. :slight_smile:

1 me gusta

Que bueno que ya se resolviò Dani :relaxed:

1 me gusta

Así es lolis. Ya todo arreglado.

sexyrositaa2

Música para trabajar.

1 me gusta