Mejores ESPECIAS....

7 Me gusta

Bravo!! Hoy he aprendido algo nuevo
Gracias por el tema Emilia
Saludos y buenos ratos forales
Saludos para quienes entren al tema despues

3 Me gusta

Los mas que utilizo son jengibre, ajo en polvo, pimienta negra, oregano y canela.

3 Me gusta

No necesitamos usar sazonadores llenos de conservantes y adictivos se lee la nota.

Gracias @FLORIBELL @Virtud por pasar al tema. :hibiscus:

2 Me gusta

Buenisimas para condimentar o tomarse en tea’s ademas hay muchas mas que agregan sabores diferentes a las comidas, viva las especias y lo organico :rose:

3 Me gusta

Las uso en todos mis platos.
Gracias @Emilia por la nota.
Saludos a tod@s

2 Me gusta

El comino mi favorito

3 Me gusta

Cúrcuma es la que no he comido, sé la usan mucho en la India

1 me gusta

gengibre mi favorito
gracias por el tema Emilia
muy educativo

1 me gusta