CHILES MEXICANOS el antes y el despues....

5 Me gusta

wow! siempre
crei que eran un chile diferente
gracias @Emilia por la información

4 Me gusta

Pensar que hay gente que los come como dulces y yo que de solo olerlos me pongo a toser. :grin:

Secos se supone que piquen mas?

3 Me gusta

Entonces de ahi fue nombrado Anaheim, California? O el chile fue nombrado porque es de ahi? :thinking:

Screen Shot 2022-06-20 at 9.58.44 AM

3 Me gusta

Gracias Emilia por la información,
Desconocía eso
Saludos a todos en el tema

2 Me gusta

Igual yo @PreciousGirl

1 me gusta

Te acostumbras al picante @Virtud despues sin el no te sabe cierta comida…ja,ja

No necesarimente…a veces frescos pican mas…

1 me gusta

Yo lo conoci por nombre 'Chile California, no Anaheim" pero es porq Anaheim esta en ese estado…y lo mas seguro q asi es @Virtud.

1 me gusta

Saludos @FLORIBELL , igual yo desconocia parte de esta informacion…gracias a ti por pasar al tema…

2 Me gusta

Tnx por la inf, yo soy malisima para comer chile sient oque de tanto no disfrutas de la comida :innocent:

2 Me gusta

me pasa igual

2 Me gusta

A mi me encantan los pimientos (bell peppers) pero de ahi no puedo subir…jaja!
Screen Shot 2022-06-20 at 6.31.55 PM

1 me gusta

la vdd verdadera no se

2 Me gusta

En verdad @Nikita1? Yo no lo como tan picoso pero si me gusta mucho las salsas…

Algo es algo @Virtud, esos son riquisimos en ensaladas…verdad @Caty ? Saluditos… :hibiscus:

2 Me gusta

Yo los utilizo mucho para cocinar…lo poco que cocino :face_with_peeking_eye:

1 me gusta

Le dan muy buen sabor a los guisados…