Chiles en nogada platillo típico (CASTIGO)

Te retamos a preparar la receta de chiles en nogada en casa para que en esta temporada puedas saborear este típico platillo de comida mexicana como se debe.

Ingredientes

3/4 de taza de pasas
1 rama de perejil
1 granada (desgranada)
20 mL de jerez
1/2 taza de leche condensada
100 g queso crema
500 mL de crema para batir
1 taza de almendras peladas
20 nueces de Castilla
Sal y pimienta al gusto
1/2 cebolla picada

8 chiles poblanos
1/2 taza de piñones

1 plátano macho
500 g de carne molida
2 jitomates pelados
2  dientes de ajo picados 

3/4 de taza de almendras fileteadas 

1  pera 

1 durazno
Aceite vegetal

Instrucciones

Barniza los chiles con un poco de aceite y asalos en un comal o en el horno, voltéalos hasta que se tueste la piel. Mételos en una bolsa de plástico sellada por 30 minutos, quita la cáscara y desvénalos.
Corta el durazno y la pera en cubitos y tuesta un poco las almendras.
Pica el ajo, la cebolla y los jitomates,
y fríelos en aceite. Agrega la carne y salpimenta, luego deja a fuego medio durante 15 minutos.
Fríe el plátano macho, picado, y agrega a la carne junto con las frutas. Por último, incluye las almendras, los piñones y pasas. Cocina a fuego bajo por cinco minutos y retira de la flama.
Para la nogada, pela las nueces y licúalas con las almendras, el queso, la crema, leche condensada y el jerez.
Rellena los chiles con la carne. Para servir, vierte un poco de crema en el plato y cubre con granada y perejil picado.
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Se ven muy ricos.

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No puede ser Llovisna, pero deleitandome de esta deliciosa receta, gracias por compartir.

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xexi (2)

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que ricooss tambien de mis platillos favoritos…
gracias @Llovizna te dejo tu firmita

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Rica receta amix

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Muchas gracias por mi bella firmita,
me la llevo.